有胞子乳酸菌 [卵殻膜 美-菜]
腸内フローラを
バランスよく維持するために
欠かせないという
有胞子乳酸菌とは
何なんでしょうか?
通常は乳酸菌は酸に弱いので
大腸までは届きにくいものなのです。
有胞子に包まれることで、
酸に強く、生きたまま腸まで届く
有胞子乳酸菌を採用しています。
そして、卵殻膜 美-菜には
自然派食物繊維である
「水溶性食物繊維」と「不溶性食物繊維」
という異なる2種類の食物繊維を
バランス良く配合してあります。
また50種類以上の
豊富な栄養素を含む
天然素材である
スピルリナを配合しています。
年齢とともに
変わっていく身体環境を
内側からサポートしていきます。
以下からの注文で
今だけ半額で試せます。
↓↓
バランスよく維持するために
欠かせないという
有胞子乳酸菌とは
何なんでしょうか?
通常は乳酸菌は酸に弱いので
大腸までは届きにくいものなのです。
有胞子に包まれることで、
酸に強く、生きたまま腸まで届く
有胞子乳酸菌を採用しています。
そして、卵殻膜 美-菜には
自然派食物繊維である
「水溶性食物繊維」と「不溶性食物繊維」
という異なる2種類の食物繊維を
バランス良く配合してあります。
また50種類以上の
豊富な栄養素を含む
天然素材である
スピルリナを配合しています。
年齢とともに
変わっていく身体環境を
内側からサポートしていきます。
以下からの注文で
今だけ半額で試せます。
↓↓