SSブログ

有胞子乳酸菌 [卵殻膜 美-菜]

腸内フローラを
バランスよく維持するために

欠かせないという
有胞子乳酸菌とは
何なんでしょうか?

通常は乳酸菌は酸に弱いので
大腸までは届きにくいものなのです。

有胞子に包まれることで、
酸に強く、生きたまま腸まで届く
有胞子乳酸菌を採用しています。

そして、卵殻膜 美-菜には
自然派食物繊維である

「水溶性食物繊維」と「不溶性食物繊維」
という異なる2種類の食物繊維を
バランス良く配合してあります。

また50種類以上の
豊富な栄養素を含む

天然素材である
スピルリナを配合しています。

年齢とともに
変わっていく身体環境を
内側からサポートしていきます。

以下からの注文で
今だけ半額で試せます。
↓↓




共通テーマ:美容

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。